Esportazione dell'elenco delle vulnerabilità del software in un file

È possibile esportare l'elenco visualizzato delle vulnerabilità in file CSV o TXT. È ad esempio possibile utilizzare questi file per inviarli al responsabile della sicurezza delle informazioni o per archiviarli a fini statistici.

Per esportare in un file di testo l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti:

1. Nella scheda OPERAZIONI, nell'elenco a discesa GESTIONE PATCH, selezionare Vulnerabilità del software.

La pagina visualizza un elenco delle vulnerabilità nelle applicazioni rilevate nei dispositivi gestiti.

2. Fare clic sul pulsante Esporta righe in un file TXT o Esporta righe in un file CSV, a seconda del formato preferito per l'esportazione.

Il file contenente l'elenco delle vulnerabilità del software verrà scaricato nel dispositivo in uso.

Per esportare in un file di testo l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato:

1. Aprire l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato.
  2. Selezionare le vulnerabilità del software che si desidera esportare.

Ignorare questo passaggio se si desidera esportare un elenco completo delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito.

Se si desidera esportare l'elenco completo delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito, verranno esportate solo le vulnerabilità visualizzate nella pagina corrente.

3. Fare clic sul pulsante Esporta righe in un file TXT o Esporta righe in un file CSV, a seconda del formato preferito per l'esportazione.

Il file contenente l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato verrà scaricato nel dispositivo in uso.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti